Page 1 sur 4

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 15:10
par filoumusico47
et oui, je m'adresse à vous messieurs , dont le tact , la douceur, et l'envie de combler vos moitiés n'ont d'égal que la sauvagerie dont vous faites preuve les soirs de..... enfin vous m'avez compris.... (enfin je veux dire.... levrette) , accrochés à la queue de cheval de madame, comme zorro à la crinière de tornado .
alors le lendemain matin, dans la salle de bains, quelquefois madame vous dit : euh, chéri, je sais pas ce que j'ai , en ce moment, mais je crois que je perds mes cheveux !! ( tu m'étonnes )

alors, le soir, pendant que celle-ci se prodigue un soin capillaire, avec renforcement extrême du cuir chevelu (qui vous permettra de tenter le cabrage le jour J, à l'instant T, et au point G , sortez 1 ou 2 casseroles, et mettez vous au boulot !

c'est une rubrique réservée pour nous les mecs, bah faut bien qu'on s'entraide entre nous
:lol: :lol:

allez , que des trucs simples, même les mauvais en cuisine vont pouvoir réaliser çà ...

je fais la première et après c'est à vous :jap: :jap: :jap: :jap:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 15:31
par filoumusico47
pour 4 personnes:
1 boite de 1 kg de colin d'alaska ( rayon surgelé, prenez les marques repère, c'est très bon)
1 sachet de cocktail de fruits de mer (rayon surgelé, melange moules , crevettes, calamars, etc... )
1 petit pot de crème fraîche, 2 à 3 échalotes, 25 gr de beurre, 20 cl de vin blanc sec, 2 grosses cuillérées à soupe de farine, du persil frais de préférence, sel , poivre .

dans un fait-tout, faites revenir le beurre et les échalotes.
ajoutez vos carrés de poisson encore congelés, couvrez, et laissez cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'ils s'émiettent .
ils vont rendre un peu de jus ! ... tain déjà, sentez moi cette odeur ! salez, poivrez,

mettez 2 bonnes cuillérées à soupe de farine, oui je sais , du coup, il n'y a plus de jus, c'est normal !

ajoutez votre sachet de cocktail de fruits de mer, encore congelé, et mouillez avec le vin blanc .
continuez la cuisson une dizaine de minutes en remuant de temps en temps, toujours à feu doux

incorporez à la fin votre persil finement ciselé, et le petit pot de crème fraîche.
servez avec du riz basmati, c'est super bon ..!!
:jap: :jap: :jap:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 17:54
par Martial 3lf
moi aussi j'ai une bonne recette:

01.60.61.15.65

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 20:56
par nori
vous avez quelque chose a vous faire pardonner ou quoi :lol:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 21:26
par dek
martial 3lf a dit : moi aussi j'ai une bonne recette:

01.60.61.15.65
c'est le numéro de la pizzeria du coin :??: :lol: :lol:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 21:31
par Martial 3lf
dek a dit :

c'est le numéro de la pizzeria du coin :??: :lol: :lol:

vi c'est pizza maestro il livre en 30 min :lol: :lol: :lol:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 21:49
par philippe
Filou on va leur montrer.... une entrée top :
2 melons de cavaillon
1 citron
4 branches de basilic
huile d'olive, sel poivre
Melon coupés en dés, vous hachez le basilic et le mélangez au melon, ajouter le jus d'un citron, un large filet d'huile d'olive, salez et poivrez, au frais 2 heures minimum.
En ce moment avec ces chaleurs ça tue!

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 22:38
par philippe
martial 3lf a dit :


vi c'est pizza maestro il livre en 30 min :lol: :lol: :lol:
Sont nazes tes pizzaïolos ils livrent même pas à Marseille

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 22:40
par Martial 3lf
philippe a dit :

Sont nazes tes pizzaïolos ils livrent même pas à Marseille
appelle les on sait jamais :lol: :lol: :lol:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 22:43
par philippe
j'ai dis que j'appelais de ta part, normalement t'es grillé, tu peux changer de livreur

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : mercredi 26 août 2009, 22:46
par Martial 3lf
et bien il repartira avec ses pizza et pis c'est tout,on vas tout de même pas se laisser emm... tout de même :lol:

tant que tu te fais pas livrer chez toi sur mon compte --> :OO: :D

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 00:22
par celine
Tiens demain je mets les pieds sous la table et Martial cuisine (comme dans le temps quand je bossais et que je rentrais tard)

ah non j'oubliais demain de fais des spaghettis bolo, bon pour vendredi alors, oh non zut encore loupé on va chez ses parents

bon bah bientôt :lol:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 07:02
par Martial 3lf
celine a dit : Tiens demain je mets les pieds sous la table et Martial cuisine (comme dans le temps quand je bossais et que je rentrais tard)

ah non j'oubliais demain de fais des spaghettis bolo, bon pour vendredi alors, oh non zut encore loupé on va chez ses parents

bon bah bientôt :lol:

pas de soucis, tu mettra les pied sous la table apres avoir bossé sur le chantier :D

non sans blague je sais cuisiner,c'est même moi qui ai apris certain plat a celine ;) :)

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 08:42
par filoumusico47
philippe a dit : Filou on va leur montrer.... une entrée top :
2 melons de cavaillon
1 citron
4 branches de basilic
huile d'olive, sel poivre
Melon coupés en dés, vous hachez le basilic et le mélangez au melon, ajouter le jus d'un citron, un large filet d'huile d'olive, salez et poivrez, au frais 2 heures minimum.
En ce moment avec ces chaleurs ça tue!
bien vu Philippe
:clap: :clap: faut pas croire, on sait les nourrir nos nenettes :lol: :lol:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 08:44
par filoumusico47
nori a dit : vous avez quelque chose a vous faire pardonner ou quoi :lol:
quand on a un truc à se faire pardonner, c'est rarement dans la cuisine
:lol: :lol:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 15:31
par philippe
filoumusico47 a dit :

quand on a un truc à se faire pardonner, c'est rarement dans la cuisine
:lol: :lol:
Si, si ça marche très bien aussi :D

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 15:47
par filoumusico47
moi ma machine à laver est dans la salle de bain :lol: :lol: :lol:

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 17:28
par nori
baah si la cuisine et ensuite dans toutes les pieces avant pendant et apres la c est pour une grosse betise

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 17:35
par philippe
filoumusico47 a dit : moi ma machine à laver est dans la salle de bain :lol: :lol: :lol:
Même à mon âge j'ai pas encore besoin d'assistance mécanique (putain là aussi!) c'est juste que j'ai une grande table de ferme. Z'étais pas con ces paysans :D :D :D

Re: et si ce soir on faisait à manger à nos gonzesses ? pas con

Posté : jeudi 27 août 2009, 17:40
par filoumusico47
philippe a dit :

Même à mon âge j'ai pas encore besoin d'assistance mécanique (putain là aussi!) c'est juste que j'ai une grande table de ferme. Z'étais pas con ces paysans :D :D :D

:lol: :lol: :lol: